г. Бахмут (Артемовск)
ул.Леваневского, д.113
посмотреть на карте

тел.: (050) 646-10-36
(06274) 830-25
(098) 216-20-14
(063) 769-93-24

Виза в Китай оформление от 3-х дней

china_visa[1]

Для посещения Китая гражданам Украины необходимо открыть визу.

Стандартный срок оформления визы в Китай — 7 дней.
Также есть возможность открыть срочные (за 5 дней) и суперсрочные (за 3 дня) визы.

Для граждан возрастом до 20-ти лет, срок пребывания в Китае — 15 дней.

Дни подачи документов: понедельник, среда, пятница.

Тип Визы
Срок оформления
Стоимость, $
Документы для оформления визы в Китай
ТУРИЗМ (L)
— заграничный паспорт (срок действия не менее 6 мес. по окончанию поездки);
— копия украинского паспорта
(1-я, 2-я и страница с пропиской);
— копия заграничного паспорта;
— фотография 3,5*4,5;
— справка с места работы на фирменном бланке с печатью и подписью, а также указанием зарплаты за последние полгода с разбивкой по месяцам (для частных предпринимателей – копию свидетельства о регистрации ЧП) /
или справка с банка о состоянии счета;
Если Вы не работаете:
— заграничный паспорт (срок действия не менее 6 мес. по окончанию поездки);
— копия украинского паспорта;
(1-я, 2-я и страница с пропиской);
— копия заграничного паспорта (1-я страница);
— фотография 3,5*4,5;
— справка с банка о состоянии счета;
Для детей:
— анкета
-проездной документ со сроком действия не менее 6 месяцев. Для детей вписанных в паспорт родителей наличие записи и фото в паспорте одного из родителей;
— 1 цветная фотография размером 3,5 х 4,5
— копия свидетельства о рождении. Если ребенок (до 18 лет) едет с одним из родителей, необходимо предоставить оригинал нотариально заверенной доверенности на вывоз ребенка от второго родителя;
Для пенсионеров дополнительно:
— заграничный паспорт (срок действия не менее 6 мес. по окончанию поездки);
— копия украинского паспорта (1-я, 2-я и страница с пропиской);
— копия заграничного паспорта;
— фотография 3,5*4,54;
— копию пенсионного удостоверения;
— выписку из пенсионного фонда о начислении пенсии за последние 6 месяцев или справку с банка о состоянии счета;
— копия медицинской страховки (для туристов, достигших 60 летнего возраста);
Однократная виза в Китай
Коридор 3 месяца
Срок пребывания до 30 дней
7 дней
100$
5 дней
120$
3 дня
130$
Двукратная виза в Китай
Коридор 6 месяцев
Срок пребывания до 30 дней
7 дней
130$
5 дней
150$
3 дня
160$
БИЗНЕС (M)
Однократная виза в Китай
Коридор 3 месяца
Срок пребывания до 60 дней
7 дней
120$
5 дней
140$
3 дня
150$
Двукратная виза в Китай
Коридор 6 месяцев
Срок пребывания до 60 дней
7 дней
150$
5 дней
170$
3 дня
180$
Мульти виза в Китай
Коридор 6 месяцев
Срок пребывания до 60 дней
7 дней
245$
5 дней
265$
3 дня
275$
Мульти виза в Китай
Коридор 12 месяцев
Срок пребывания до 60 дней
7 дней
270$
5 дней
290$
3 дня
300$

* В случаи если нужна помощь в открытии РАБОЧЕЙ (Z) или СТУДЕНЧЕСКОЙ (X) визы в Китай –  звоните нашим менеджерам!

По всем вопросам бронирования туров, обращайтесь в наше агентство.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *