г. Бахмут (Артемовск)
ул.Леваневского, д.113
посмотреть на карте

тел.: (050) 646-10-36
(06274) 830-25
(098) 216-20-14
(063) 769-93-24

Консульство Италии — Развеиваем мифы о сложности пакета документов

Разрушаем устоявшиеся стереотипы! В информации ниже мы покажем Вам весь потенциал вариантов подачи по данному направлению.

— Я не могу предоставить справку с места работы!
В случае отсутствия официального либо постоянного места занятости Вы можете предоставить письменное подписанное заявление, в котором освещается экономическое положение заявителя. К заявлению может прилагаться подтверждающая документация. И обязательно финансовые документы из банка. Так же возможем вариант оформления финансирования ближайшими родственниками.

— Я не могу предоставить движение по счету!
Движение по счету не является обязательным требованием для Итальянского Консульства, если Вы предоставляете остаток по карточному счету. Все, что Вам нужно в данном случае, — это справка с остатком + копия платежной пластиковой карточки + чек с банкомата.

— Я не могу предоставить справку с пенсионного фонда!
Если Вы подаетесь как пенсионер, Вам будет достаточно предоставить скан пенсионного удостоверения + финансовые гарантии.

— Я частный предприниматель, но есть трудности в оформлении справки с Налоговой Инспекции о доходах!
В таком случае, Вы можете предоставить заверенную в НИ копию декларации о доходах + финансовые гарантии.

— У меня чистый паспорт, боюсь, что Италия может не открыть визу !
Итальянское Консульство очень охотно открывает визы и в чистые паспорта, для них это не является причиной для отказа. Процент чистых паспортов при подаче составляет 30% (!).

P.S. Напоминаем, что визовые центры республики Италия находятся в городах: Киев, Львов, Одесса, Днепропетровск, Харьков, Ивано-Франковск, Винница, Херсон. Запись на подачу в городах, которые удобны для туристов – гарантирована!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *